Quiche au thon
Salamoualikoum,
Voici une recette vite fait bien fait et surtout très bonne.
Pour une quiche, il vous faut :
De la pâte feuilletée (si vous savez la faire tant mieux en tout cas moi pas)
Une boîte de thon
Un ravier de champignon
Des olives noirs
2 œufs
100 gr de fromage
1 pot de crème fraîche (je prends de la 15% matière grasse)
1 /2 boîte de concentré de tomates (les fraiches, c’est trop coulant)
1 poivron rouge (je n’en ai pas mis car mon mari n’aime pas trop)
Sel, poivre, basilic, origan
Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte dans un moule. Sur la pâte disposer le thon, les champignons, les olives et le poivron (coupé en lamelle). Dans un bol mélangeur, battre à la fourchette les œufs, le fromage, la crème fraiche, le concentré de tomates et les épices. Verser le tout sur la pate et enfourner.
J’utilise souvent cette recette de base et je rajoute ce qui traine dans le frigo.