Soupe aux minis boulettes
Salamoualikoum,
J’ai voulu un peu changer des soupes habituelles. C’est bon quand on aime bien la viande…
Pour 6 bols moyens
Dans une casserole, faire revenir dans un fond d’eau pendant 5 minutes :
¬ 1 oignon
¬ 4 tomates
¬ 1 cube de bouillon de bœuf
¬ Sel, poivre
Ajouter de l’eau bouillante jusqu’au dessus des légumes, laissez cuire 15 min puis mixer.
Quand la soupe est mixée, on ajoute (selon les goûts mais n’oubliez pas que les pâtes gonflent)
¬ Des pâtes pour la soupe
Préparer les boulettes :
¬ Du persil
¬ De la chapelure
¬ 1 jaune d’œuf
¬ 150 gr de viande hachée
¬ Sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients et façonner des minis boulettes. Ensuite, les faire cuire dans une poêle avec un fond de matière grasse.
Quand les boulettes sont cuites, les ajouter à la soupe et servir.